перец, фаршированный грибами и брынзой
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 крупных красных перца
- 100 г брынзы
- 300 г шампиньонов
- 2 ст л соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст л оливкового масла
- 2 ст л панировочных сухарей
- 2 ст тертого пармезана
Похожее блюдо:
Самые простые деруны
Способ приготовления:
- Перцы разрезаем вдоль пополам, очищаем от семян и перегородок.
- Шампиньоны (если крупные - нарезаем ломтиками) обжариваем в оливковом масле до полного выпаривания жидкости. Добавляем соевый соус и вместе обжариваем, пока не впитается. Снимаем с огня, подмешиваем к шампиньонам чеснок.
- Наполняем половинки перцев грибами, сверху выкладываем раскрошенную брынзу, посыпаем смесью панировочных сухарей и пармезана. Сбрызгиваем оливковым маслом.
- Запекаем при t=180 около 15-20 минут.
- Приятного аппетита!