Каталог » Горячие закуски » Мясные » Куриные крылышки Баффало (Buffalo)

Куриные крылышки Баффало (Buffalo)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для крыльев:
  • 1 кг куриных крыльев (12-13 шт.)
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст. л. соуса из кайенского перца
  • 1 ст. л. паприки
  • 1/4 ч. л. соли
  • Для дипа:
  • 100 гр. сметаны
  • 100 гр. майонеза
  • 50 гр. голубого сыра
  • 1 ч. л. уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • щепотка муската
  • Свежие овощи

Похожее блюдо:
СПРИНГ РОЛЛЫ (вариант из теста Фило)

Способ приготовления:

  • Крылья разрезаем на две части и удаляем кончики
  • В целлофановом пакете смешиваем растопленное масло, соль, паприку и соус
  • Складываем в пакет крылья и хорошенько перетираем
  • Оставляем крылья на 30 мин при комнатной температуре
  • Обжариваем крылья на сковороде или на гриле до готовности, пока начнет выделятся прозрачный сок
  • В процессоре смешиваем сметану, майонез, сыр, чеснок, уксус и измельчаем до образования однородной массы, добавляем мускат
  • Подаем со свежими овощами
  • Вот и все, приятного всем аппетита!