курица по-восточному
Время приготовления:
40
Вкусы:
пряный, нежный
Ингридиенты:
- куриное филе - 4 грудки или окорочка
- свежие шампиньоны - 250 г
- репчатый лук - 1 шт
- перец красный сладкий - 1 шт
- сметана - 250 г
- соль, перец, сушеные петрушка, укром, лук
Похожее блюдо:
Картофель с грибами вешенка в горшочке.
Способ приготовления:
- 1. Шампиньоны нарезать, обжарить с репчатым луком.
- 2. Перец нарезать кубиками, смешать с шампиньонами.
- 3. Куриное филе вымыть, обсушить, сделать карман и смазать внутри кармана смесью соли, перца и сушеных трав.
- 4. Заполнить карман смесью перца с шампиньонами, завернуть (или сколоть), смазать сметаной, выложить на противень и поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 20-30 минут. Вместо сметаны можно взять смесь сметаны с майонезом 1:1.