курица по-восточному

Время приготовления:
40

Вкусы:
пряный, нежный

Ингридиенты:

  • куриное филе - 4 грудки или окорочка
  • свежие шампиньоны - 250 г
  • репчатый лук - 1 шт
  • перец красный сладкий - 1 шт
  • сметана - 250 г
  • соль, перец, сушеные петрушка, укром, лук

Похожее блюдо:
Картофель с грибами вешенка в горшочке.

Способ приготовления:

  • 1. Шампиньоны нарезать, обжарить с репчатым луком.
  • 2. Перец нарезать кубиками, смешать с шампиньонами.
  • 3. Куриное филе вымыть, обсушить, сделать карман и смазать внутри кармана смесью соли, перца и сушеных трав.
  • 4. Заполнить карман смесью перца с шампиньонами, завернуть (или сколоть), смазать сметаной, выложить на противень и поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 20-30 минут. Вместо сметаны можно взять смесь сметаны с майонезом 1:1.