Омлет с цуккини

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, легкий

Ингридиенты:

  • 1-2 цуккини
  • 3 яйца
  • мясо, готовое (копченое или вереное) тонко порезанное, у меня индюшачья грудинка
  • соль, перец, приправы
  • У меня еще сухие помидоры наверху, люблю я их..:)
  • подсолнечное масло - 2 ложки

Похожее блюдо:
Форель запеченая - просто и вкусно

Способ приготовления:

  • Масло разогреть на сковородке, положить порезанные кружочками цуккини.
  • Яйца взбить, посолить, поперчить
  • Вылить на цуккини. Наверх разложить мясо, можно еще немного яйцом полить, если осталось.
  • посыпать приправой, на вкус, и пусть готовится на маленьком огне, пока яйца не будут готовы. Порезать, как тортик, и на тарелочки.