Кабачок "бочонок" (быстрая кухня)
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
кабачок, лимон, творожный сыр, кунжут, вассаби, соевый соус
Ингридиенты:
- Кабачок - 2 шт.(300гр.)
- Творожный сыр(almette) - 1уп.(150гр)
- Лимон - 1 шт.
- Кужутные семечки(можно слегка поджарить)-для обсыпки.
- Растительное масло для жарки.
Похожее блюдо:
Белые грибы соленые (квашенные).
Способ приготовления:
- Порежьте кабачки вдоль,тонким пластинками.
- Сразу обжарьте(без соли и муки) на раст.масле с двух сторон.Снимите на бумажн. полотенце.
- Остывшие пластинки полейте соком лимона(3-4 капли),смажьте сыром.Сверните рулетиком-"бочонком".
- Дно , верх бочонка тоже смажьте сыром и обмакните в кунжут.
- Подавайте с вассаби и соевым соусом!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!