Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Кабачок "бочонок" (быстрая кухня)

Кабачок "бочонок" (быстрая кухня)

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
кабачок, лимон, творожный сыр, кунжут, вассаби, соевый соус

Ингридиенты:

  • Кабачок - 2 шт.(300гр.)
  • Творожный сыр(almette) - 1уп.(150гр)
  • Лимон - 1 шт.
  • Кужутные семечки(можно слегка поджарить)-для обсыпки.
  • Растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
Огурчики «слайс» с сырной начинкой

Способ приготовления:

  • Порежьте кабачки вдоль,тонким пластинками.
  • Сразу обжарьте(без соли и муки) на раст.масле с двух сторон.Снимите на бумажн. полотенце.
  • Остывшие пластинки полейте соком лимона(3-4 капли),смажьте сыром.Сверните рулетиком-"бочонком".
  • Дно , верх бочонка тоже смажьте сыром и обмакните в кунжут.
  • Подавайте с вассаби и соевым соусом!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!