Нежные куриные котлеты
Изображение:
Вкусы:
сочный куриный
Ингридиенты:
- Куриные грудки 500г
- Яйцо 1шт
- Майонез 2-3 столовые ложки
- Крахмал 1 столовая ложка
- Соль, перец,
- Чеснок 1 зубок
Похожее блюдо:
Утятина для Наших Родителей!)))
Способ приготовления:
- Куриные грудки подморозить и очень мелко порезать. (в этом вся фишка)
- Приготовим соус: Отдельно в чашке смешать крахмал с майонезом и только потом добавить яйцо.Перемешать.
- Посолить, поперчить,по желанию добавить очень мелко порезанный чеснок.
- Полученную массу добавить к порезанным грудкам, хорошо перемешать.Если позволяет время дать немного настояться.
- Выкладывать ложкой на сковороду и жарить с обеих сторон на среднем огне.
- Подавать с любым гарниром.