Утка с кумкватом.
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
слаковат, привкус кумквата
Ингридиенты:
- Утка - 1/2 шт.
- Кумкват вяленый - 150гр
- Изюм - 50гр.
- Чернослив - 50гр.
- Французская горчица
- Карри(я разбавила соком ананаса, можно апельсина)
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
Крылышки куриные в майонезно-укропном соусе.
Способ приготовления:
- 1/2 утки порубить на части.
- Карри я смешала с соком ананаса и французской горчицей. Сока чуть-чуть..
- Вяленый кумкват порезала на половинки, добавила изюм и резанный чернослив.
- Посолила-поперчила и оставила мариноваться на часок.
- В форму с крышкой выложила смесь и запекала в духовке при 180С час(у кого духовка проблемная, то 1,5ч.)Уточка должна быть протушена хорошо до состояния "мягкая-мягкая".
- Получилось очень вкусно и ароматно..