Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Лапша "Нудлес" с овощами и куриным мясом.

Лапша "Нудлес" с овощами и куриным мясом.

Изображение:

Вкусы:
соевый, овощной, куриный

Ингридиенты:

  • 2/3 пачки лапши "Нудлес" 500 гр.;
  • куриные грудки - 500 гр.;
  • брокколи - 1 шт.;
  • баклажан - 1 шт.;
  • кабачок - 1 шт.;
  • подсолнечное масло - 3 ст.л.;
  • соевый соус - 4 ст.л.;
  • мёд - 1-2 ст.л.;
  • имбирь - 2 см.;
  • чеснок - 2-3 зубчика;
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Куриная отбивная в маковой панировке

Способ приготовления:

  • Лапшу отварить как написано на упаковке.
  • Куриные грудки нарезать, посолить и приправить 9% столовым уксусом, совсем чуть-чуть, буквально 1 чайную ложку.От этого мясо становиться мягким и вкусным.
  • Разогреть в большой сковороде масло, обжарить мясо и выложить.
  • В этом же масле обжарить овощи нарезанные кубиками, капусту разделённую на кочежки, и мелко порезанный чеснок, жарим всё быстро и на сильном огне.Добавляем туда соевый соус,мёд, имбирь натёртый. Обжариваем всё ещё пару минут.
  • Ложим в овощи мясо, лапшу, перемешиваем, прогреваем 2 минуты и блюдо готово!
  • Приятного аппетита!!!