каварма

Время приготовления:
40

Вкусы:
второе, обед

Ингридиенты:

  • куриное филе 200 г
  • морковь 2 шт
  • помидоры 3 шт
  • сладкий перец 1 шт
  • грибы 100 г
  • лук репка 4 штуки
  • масло растительное 30-40 г
  • специи для курицы и овощей

Похожее блюдо:
Курочка фаршированная болгарским перцем и зелёным луком

Способ приготовления:

  • 1. морковь и сладкий перец нарезать мелко и тушить с маслом 10 мин на слабом огне в кастрюле с толстым дном
  • 2. помидоры потушить в сковородке, затем выложить в кастрюлю
  • 2. нарезать грибы, лук кольцами и положить в кастрюлю
  • 3. нарезанное филе положить к овощам
  • 4. посолить, добавить специи и тушить на слабом огне 30 минут, закрыв крышкой.