Куриные отбивные

Время приготовления:
10

Вкусы:
нежный, соленый

Ингридиенты:

  • Куриное филе без кожи - 4 шт
  • Горчица (или готовый мягкий чеснок в тюбике)
  • яйца - 2 шт
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Тушеная курочка в овощах.

Способ приготовления:

  • Каждое куриное филе разрезать пополам и отбить через пленку (или целофановый пакет), чтобы не повредить волокна.
  • Обмазать горчицей или мягким чесноком с двух сторон и оставить на 30 мин в холодном месте.
  • Взбить вилкой 2 яйца, посолить, поперчить. Выложить в эту смесь куриные отбивные. Оставить еще на 30 мин.
  • Каждое филе обвалять в муке совсем чуть-чуть, стараясь захватить побольше яичной массы. Жарить на раскаленном растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.