Каталог » Выпечка » Кексы и маффины » Банановые постные мафины

Банановые постные мафины

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
постные банановые мафины идеально с клубникой к чаю

Ингридиенты:

  • 4 спелых банана
  • 150 г растительного масла
  • 200 г сахара
  • 250 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • свежая клубника, мята, сахарная пудра для подачи

Похожее блюдо:
КЕКС от Наташи-Фред с грильяжными каплями

Способ приготовления:

  • Разомните бананы вилкой.
  • Миксером перемешайте подготовленные бананы, сахар, масло, муку и разрыхлитель. Должно получиться негустое тесто.
  • Готовое тесто разложить по силиконовым формочкам и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
  • Украсьте сахарной пудрой и листочками мяты.
  • Подавайте со свежей клубникой.
  • Приятного аппетита!