Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбка с рисом из духовки с маринованными овощами по-быстрому

Рыбка с рисом из духовки с маринованными овощами по-быстрому

Изображение:

Ингридиенты:

  • 5 шт филе тиляпии (небольшие)
  • 2 шт помидоров
  • половинка болгарского перца
  • 1 шт лук репчатый
  • Соль,перец,сахар по вкусу
  • 1 ст л Табаско
  • 2 ст л лимонного сок
  • 2 ст л растопленного слив масла
  • Стакан отварного риса
  • Овощи маринованные (по мотивами”Сказочная кухня Шулы)”
  • 1 морковка
  • 1 св огурец
  • 1 белая редька (черная не подойдет – очень ядреная)
  • Кусок белокачанной капусты
  • Лавровый лист
  • Половинка горького перца
  • 2 ч л соли
  • 3/4 ст сахара
  • Перец горошком
  • Красный молотый перец
  • Стакан воды
  • Стакан винного уксуса

Похожее блюдо:
Пеленгас с пикантной овощной начинкой

Способ приготовления:

  • Овощи маринованные делать за сутки до подачи
  • Красиво нарезать овощи (предварительно помыть и очистить)
  • В кастрюльку влить воду,уксус,сахар,соль,красный перец,лавровый лист,горький перец и вскипятить
  • Овощи залить горячим маринадом
  • Разложить в банки,плотно утрамбовать (маринад должен покрывать овощи) и минимум на сутки в холодильник
  • Очень приятное дополнение и к мясным и рыбным блюдам и просто с отварной картошечкой!
  • Приступаем к рыбке
  • Помидоры очистить от кожицы и порезать кубиками
  • Лук и перец порезать кубиками
  • В помидоры влить Табаско,лимонный сок,слив масло,добавить сахар и немного помять руками
  • В форму укладываем слой риса,на него рыбу
  • Посолить,поперчить
  • Затем лук,перец
  • Сверху выкладываем помидоры и поливаем соком от них
  • Духовка на 220
  • Запекаем 20 мин