Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Морковный"

Торт "Морковный"

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 пачка маргарина,
  • сода на кончике ножа,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан тёртой моркови,
  • 3 стакана муки.

Похожее блюдо:
бисквитный торт с фисташками и ананасовым кремом

Способ приготовления:

  • Растопить маргарин, добавить сахар и соду на кончике ножа, перемешать, можно использовать миксер. Добавить стакан моркови, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Разделить тесто на 3 равные части, это 3 коржа! Берём форму посыпаем мукой, кладём один кусок теста и начинаем пальчиками выравнивать по форме. Получается корж. Ставим в разогретую духовку выпекаем. Проделываем то же самое с остальными частями, ну а украшаем и пропитываем торт на свой вкус. Можно сгущёнкой пропитать коржи, можно сметанкой, а можно и купить готовый крем!!!