Торт "Морковный"
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 пачка маргарина,
- сода на кончике ножа,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан тёртой моркови,
- 3 стакана муки.
Похожее блюдо:
бисквитный торт с фисташками и ананасовым кремом
Способ приготовления:
- Растопить маргарин, добавить сахар и соду на кончике ножа, перемешать, можно использовать миксер. Добавить стакан моркови, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Разделить тесто на 3 равные части, это 3 коржа! Берём форму посыпаем мукой, кладём один кусок теста и начинаем пальчиками выравнивать по форме. Получается корж. Ставим в разогретую духовку выпекаем. Проделываем то же самое с остальными частями, ну а украшаем и пропитываем торт на свой вкус. Можно сгущёнкой пропитать коржи, можно сметанкой, а можно и купить готовый крем!!!