Каталог » Супы » Другие супы » Харчо по-грузински

Харчо по-грузински

Вкусы:
мясной, солёный, специи

Ингридиенты:

  • Говядина 190, или баранина 180, рис 25, жир животный 10, лук репчатый 30, чеснок 3, томат-пюре 10, ткемали 10, или лаваш кислый 4, хмели-сунели 0,4, специи, перец стручковый, кинза 10, соль.

Похожее блюдо:
Борщ "Витаминный"(постный)

Способ приготовления:

  • Грудинку (Кость предварительно удаляют) рубят вместе с хрящами кусочками по 25-30 г, заливают холодной водой и варят,
  • периодически снимая пену. Затем кладут замоченный в воде рис,
  • пассированный лук, доводят блюдо до готовности, заправляют
  • соусом ткемали, рубленой зеленью кинзы, толченым чесноком,
  • хмели-сунели, перцем, лавром, солью и кипятят еще 3-5 мин.