Каталог » Десерты » Другие десерты » Гренки " Нежность"

Гренки " Нежность"

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусно, нежно

Ингридиенты:

  • 4-сдобные булки с изюмом, можно взять халы
  • 1-2 стакана молока
  • 3-4 яйца
  • 1 пачка ванили

Похожее блюдо:
Торт из тыквы

Способ приготовления:

  • В тарелку налить молоко и дать туда ваниль,в другой взбить
  • яйца.
  • Булки нарезать в 1-1.5 см шириной.Разогреть сковороду с
  • маслом (подсолн)Взять ломтик булки намочить в молоко
  • с одной потом с другой стороны так чтоб молоко впиталось,
  • затем точно тагже в взбитое яйцо с одной и другой стороны и сразу на горячую сковороду.Жарим гренки с двух сторон пока не зарумянятся.Обжариваем так все ломтики.
  • Гренки готовы.Их можно есть с вареньем, мёдом или просто
  • так, они очень вкустные и нежные.
  • Приятного аппетита!