Гренки " Нежность"
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусно, нежно
Ингридиенты:
- 4-сдобные булки с изюмом, можно взять халы
- 1-2 стакана молока
- 3-4 яйца
- 1 пачка ванили
Похожее блюдо:
Торт из тыквы
Способ приготовления:
- В тарелку налить молоко и дать туда ваниль,в другой взбить
- яйца.
- Булки нарезать в 1-1.5 см шириной.Разогреть сковороду с
- маслом (подсолн)Взять ломтик булки намочить в молоко
- с одной потом с другой стороны так чтоб молоко впиталось,
- затем точно тагже в взбитое яйцо с одной и другой стороны и сразу на горячую сковороду.Жарим гренки с двух сторон пока не зарумянятся.Обжариваем так все ломтики.
- Гренки готовы.Их можно есть с вареньем, мёдом или просто
- так, они очень вкустные и нежные.
- Приятного аппетита!