Каталог » Супы » Другие супы » Борщ украинский

Борщ украинский

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свинина 300 гр
  • картофель 300 гр
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • капуста 300 гр
  • сало 50 гр
  • чеснок 2 зубка
  • зелень 1 п
  • перец болгарский 2 шт
  • соль ,перец, перец душистый, лист лавровый
  • томат

Похожее блюдо:
рассольник с грибочками

Способ приготовления:

  • Мяско режу небольшими кусочками заливаю холодной водой и ставлю на огонь в это время очищаю и нарезаю овощи:
  • картофель брусочками,лук кубиком,морковь на терку, перец кубиком, капусту мелко шинкую, .Сало вместе с чесноком раздавливаю в ступке.Когда бульон готов +картофель (картофель до готовности)+пассерованные( лук+ морковь+ томат) и сразу специи, зелень, перец капусту и сало с чесночком через 5 мин после закипания снять с огня и дать настояться!!! ..приятного...