Осетрина с грибным соусом
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- * 150 г филе осетрины
- * 0,5 луковицы
- * 4 шампиньона
- * 1 помидор
- * 2 ст. л. лимонного сока
- * 3 ст. л. тертого сыра
- * 3 ст. л. растительного масла
- * соль
- * перец черный молотый
Похожее блюдо:
Фаршированная баранья нога с курагой и с овощным соусом.
Способ приготовления:
- На дно формы выложите фольгу. Помидор помойте, нарежьте тонкими кружочками и поместите поверх фольги. Далее положите подготовленное филе рыбы, посолите и поперчите, все сбрызните соком лимона.
- Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и пассируйте на растительном масле. На рыбу уложите слой лука.
- В отдельной посуде обжарьте измельченные грибы. Уложите их на слой лука.
- Все посыпьте тертым сыром. Фольгу заверните и поставьте форму в духовку на 20–25мин.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!