Биточки по-селянски
Время приготовления:
15
Вкусы:
ароматные, вкусные
Ингридиенты:
- Говядина 130, вода 10, лук репчатый 15, мука пшеничная 6, жир 10, соль.
Похожее блюдо:
Паровые булочки (Dampfnudeln) с куриным соусом
Способ приготовления:
- Говядину пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, рубленый лук, соль, перец. Из вымешанного фарша формуют биточки, панируют их в муке, обжаривают, укладывают в сотейник, заливают соусом (Луковым или грибным соусом) и тушат, по мере необходимости добавляя бульон. Для приготовления гарнира картофель нарезают кубиками средней величины, жарят почти до готовности, затем смешивают с морковью, мелко нарезанным луком, пассированным томат-пюре, заливают бульоном и тушат до готовности. В конце тушения добавляют лавр, перец, соль.