Каталог » Салаты » Другие салаты » салат КРОКОДИЛЬЧИК

салат КРОКОДИЛЬЧИК

Вкусы:
нежно-острый

Ингридиенты:

  • 1куриная грудка,200г макарон,1б.консер.кукурузы,1помидор,4маринованных огурца,4зеленых болгарских перца,3ст.л сметаны,соль,молотая паприка-по вкусу,раст. масло для жарки.Для украшения:1маслина,1красный болгарский перец,4листа салата,веточки укропа.

Похожее блюдо:
Французский салат "Жакки"

Способ приготовления:

  • Куриную грудку нарезать полосками,посолить,посыпать паприкой и обжарить в масле до готовности.Макароны отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг.Помидор и огурцу мелко нарезать.Стручки зеленого болгарского перца разрезать вдоль,удалить сердцевину,маленьким острым ножом вырезать зубы.Соединить куриное мясо,макароны,огурцы,помидор,кукурузу,заправить сметаной,перемешать,разложить в нижние половинки перцев и накрыть верхними.Выложить КРОКОДИЛЬЧИКОВ на листья салата и веточки укропа и украсить:из маслины,кусочков перца и кукурузы(нанизать на короткую шпажку)сделать ГЛАЗА,из разрезанного вдоль на 4части красного перца-ЯЗЫКИ.