Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриная ножка, фаршированная сыром и грибами

Куриная ножка, фаршированная сыром и грибами

Изображение:

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • Окорочок куриный – 1 шт.
  • Сыр – 20 гр.
  • Грибы – 20 гр.
  • Масло растительное – 30 гр.
  • Соль, перец, специи.
  • чесно
  • к – 1 зуб.
  • майонез – 20 гр.

Похожее блюдо:
Капама или радость бытия

Способ приготовления:

  • С куриного окорочка вырезается кость, начиная с бедренной части.
  • В области голышки оставляем косточку 2 –3 см.
  • Мякоть отбивается, добавляется соль, перец, чеснок, специи.
  • На отбивную мякоть укладываем заранее приготовленную смесь из грибов и
  • сыра. (Также можно использовать ветчину копченную, помидоры, яйцо с
  • зеленью, фрукты).
  • Заворачиваем ножку конвертом и укладываем на смазанный маслом
  • противень, обмазываем майонезом и ставим в горячую духовку (180 – 200
  • градусов). При подаче одевается папильотка. Гарнир: овощи, картофель фри,
  • молодой отварной картофель. Можно подать соус: коньяк и вино с корицей
  • или майонез, соевый соус, кетчуп, овощи.