Куриная ножка, фаршированная сыром и грибами
Изображение:
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- Окорочок куриный – 1 шт.
- Сыр – 20 гр.
- Грибы – 20 гр.
- Масло растительное – 30 гр.
- Соль, перец, специи.
- чесно
- к – 1 зуб.
- майонез – 20 гр.
Похожее блюдо:
Капама или радость бытия
Способ приготовления:
- С куриного окорочка вырезается кость, начиная с бедренной части.
- В области голышки оставляем косточку 2 –3 см.
- Мякоть отбивается, добавляется соль, перец, чеснок, специи.
- На отбивную мякоть укладываем заранее приготовленную смесь из грибов и
- сыра. (Также можно использовать ветчину копченную, помидоры, яйцо с
- зеленью, фрукты).
- Заворачиваем ножку конвертом и укладываем на смазанный маслом
- противень, обмазываем майонезом и ставим в горячую духовку (180 – 200
- градусов). При подаче одевается папильотка. Гарнир: овощи, картофель фри,
- молодой отварной картофель. Можно подать соус: коньяк и вино с корицей
- или майонез, соевый соус, кетчуп, овощи.