Курица с зеленым горошком
Время приготовления:
20
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 1 половинка куриной грудки (без костей)
- 0,5 л зеленого горошка (консервированного, свежего или замороженного)
- 2 большие морковки
- соль, перец
- подсолнечное масло для жарки
Похожее блюдо:
курица в луково-чесночном соусе (тает во рту, а не в руках!)
Способ приготовления:
- Морковку потереть на крупной терке или порезать кубиками.
- Выложить на горячую сковороду с растительным маслом.
- Сразу добавить туда же горошек (с консервированного слить маринад, конечно, а замороженный можно не размораживать.
- Дать пожариться минут 5.
- Выложить нарезанное большими порционными кусочками филе.
- Посолить, поперчить.
- Перемешать аккуратно, чтоб горошек не развалился, и жарить на маленьком огне до готовности курицы – минут 10.