Куриные грудки в кляре
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, приятный, мягкий, необычный
Ингридиенты:
- куриные грудки 1 кг
- яйцо 4 шт
- сливки 20% 2 ст.лож.
Похожее блюдо:
Косичка из слоеного теста с фаршем
Способ приготовления:
- Грудки нарезать на стейки, отбить
- Готовим соус: разбить 2 яйца, добавить 2 ст. ложки сливок, посолить, поперчить, взбить.
- выложить в миску грудки и залить готовым соусом, убрать в холодильник на 4 часа(можно на ночь)
- взбиваем 2 яйца, обмакиваем в готовом кляре грудки и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле!
- приятного аппетита!