Каталог » Горячие закуски » Мясные » Куриные грудки в кляре

Куриные грудки в кляре

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, приятный, мягкий, необычный

Ингридиенты:

  • куриные грудки 1 кг
  • яйцо 4 шт
  • сливки 20% 2 ст.лож.

Похожее блюдо:
Свиные отбивные с грушей

Способ приготовления:

  • Грудки нарезать на стейки, отбить
  • Готовим соус: разбить 2 яйца, добавить 2 ст. ложки сливок, посолить, поперчить, взбить.
  • выложить в миску грудки и залить готовым соусом, убрать в холодильник на 4 часа(можно на ночь)
  • взбиваем 2 яйца, обмакиваем в готовом кляре грудки и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле!
  • приятного аппетита!