Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой)

Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой)

Вкусы:
рыбный, копчёный

Ингридиенты:

  • Рыба копченная (Кутум или жерех) 130, яйцо 1/2 шт., молоко 50, рис 100, масло топленое или маргарин сливочный 40, фасоль мелкая 30.

Похожее блюдо:
Макаронник с брынзой и грибами

Способ приготовления:

  • Копченую рыбу варят, отделяют кости и кожу. Рис, сваренный до полуготовности, смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и
  • доводят до готовности. Рыбу заливают яично-молочной смесью и
  • запекают. Подают с подготовленным рисом.