Мясо по – сибирски.

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • Филе свинины – 300 гр.
  • Грибы – 200 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Картошка – 2 шт.
  • Сметана – 200 мл.
  • Специи – чёрный перец, соль, карри.
  • Вино белое сухое – 100 мл.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Зелень кинза – 1 пуч.
  • Сыр – 100 гр.

Похожее блюдо:
Клецки с мясом

Способ приготовления:

  • Филе свинины нарезать кубиками, замариновать специями, вином. Грибы нарезать ломтиками. Картошку соломкой. Лук нашинковать мелко кубиками. Мясо и лук перемешать в месте, посолить, поперчить. В горшочeк укладываем мясо с луком, картошку, грибы, вино, сметану, натереть сыр, посыпать зеленью, закрыть горшочек крышкой. Поставить в разогретую духовку – на 40- 50 минут. Темпер. 220 град.