Говядина "Запеченная"
Ингридиенты:
- Средний кусок говядины
- 3-4 дольки чеснока
- Соль
- Приправа для говядины
- Мука
Похожее блюдо:
Куриные бедрышки,фаршированные яблочком
Способ приготовления:
- Мясо вымачиваем в течение часа. Затем выкладываем его на друшлаг, чтобы вся вода стекла.
- Делаем надрезы на мясе с двух сторон, туда закладываем дольки чеснока, разрезанные на маленькие кусочки. Затем втираем в мясо небольшое количество соли и обмазываем приправой для говядины (желательно сухой).
- Пусть мясо полежит в такой панировке минут 20.
- Затем обвалять в муке, выложить в сковороду и поставить в духовку.
- Доводим до готовности в духовке.