Куриные желудки с луком и соевым соусом.
Изображение:
Время приготовления:
75
Вкусы:
нежный, соленый, острый
Ингридиенты:
- 1 кг куриных желудков
- 2 головки лука
- 5 зубчиков чеснока
- 1 куриный кубик
- 3 ст. ложки соевого соуса
- растительное масло
- красный перец
- соль
- зелень
Похожее блюдо:
"Долма" с пардой (Дуэль)
Способ приготовления:
- Желудки отварить в подсоленной воде минут 30.
- Лук мелко порезать и обжарить.
- Отваренные желудки порезать.
- Куринный кубик растворить в стакане кипятка.
- К луку добавить желудки, бульон, тушить минут 30.
- Порезать чеснок.
- Добавить чеснок, соевый соус,красный перец.
- Тушить еще минут 15.Посыпать зеленью.