Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Куриные желудки с луком и соевым соусом.

Куриные желудки с луком и соевым соусом.

Изображение:

Время приготовления:
75

Вкусы:
нежный, соленый, острый

Ингридиенты:

  • 1 кг куриных желудков
  • 2 головки лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 куриный кубик
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • растительное масло
  • красный перец
  • соль
  • зелень

Похожее блюдо:
Фаршированный перец с печенью

Способ приготовления:

  • Желудки отварить в подсоленной воде минут 30.
  • Лук мелко порезать и обжарить.
  • Отваренные желудки порезать.
  • Куринный кубик растворить в стакане кипятка.
  • К луку добавить желудки, бульон, тушить минут 30.
  • Порезать чеснок.
  • Добавить чеснок, соевый соус,красный перец.
  • Тушить еще минут 15.Посыпать зеленью.