Ушка к борщю дракона Замка Вавель
Вкусы:
сытные
Ингридиенты:
- тесто:
- такое же как на вареники или пельмени
- начинка:
- 100 гр сушенных грибов,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- соль и чёрный молотый перец
Похожее блюдо:
Бисквитик с фруктами
Способ приготовления:
- Раньше я понять не могла как можно есть пустой борщ с какими-то кусками теста, но когда попробовала ..., теперь же сама делаю это блюдо регулярно!
- Грибы замочить (лучше всего на целую ночь). Проварить, когда остынут пропустить их через мясорубку, добавить мелко нарезанный пережаренный лук. Смешать с яйцом. Приправить. Если фарш будет слишком жидким, то досыпать панеровочных сухарей. И потом слепить малепусенькие пельмешки. ;)