Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Ушка к борщю дракона Замка Вавель

Ушка к борщю дракона Замка Вавель

Вкусы:
сытные

Ингридиенты:

  • тесто:
  • такое же как на вареники или пельмени
  • начинка:
  • 100 гр сушенных грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • соль и чёрный молотый перец

Похожее блюдо:
РИС В ДУХОВКЕ запеченный с овощами и сыром

Способ приготовления:

  • Раньше я понять не могла как можно есть пустой борщ с какими-то кусками теста, но когда попробовала ..., теперь же сама делаю это блюдо регулярно!
  • Грибы замочить (лучше всего на целую ночь). Проварить, когда остынут пропустить их через мясорубку, добавить мелко нарезанный пережаренный лук. Смешать с яйцом. Приправить. Если фарш будет слишком жидким, то досыпать панеровочных сухарей. И потом слепить малепусенькие пельмешки. ;)