Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Закусочный рулет с копченой лососью и маскарпоне(праздничный вариант)

Закусочный рулет с копченой лососью и маскарпоне(праздничный вариант)

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
солоноватый

Ингридиенты:

  • 200 молока
  • 30 муки
  • 1 яйцо
  • 100 гр лосося холодн копчения
  • 1/3 ч л пекар порошка
  • Начинка:
  • 150 маскарпоне
  • 1 ст л сметаны
  • 1 ст л коньяка(бренди)
  • 1/3 кр луковицы
  • 1/4 кр паприки
  • 1 ст л рубл укропа
  • 1 ст л рубл петрушки
  • 1 ч л соуса тобаско
  • чуть соли

Похожее блюдо:
Картофельный салат с сыром

Способ приготовления:

  • Половину молока довести до кипения,вторую-смешиваем с мукой. Все соединяем и,не убирая с огня,непрерывно помешивая,доводим до загустения. Отставляем охладиться.
  • Рыбу режем небольшими кусочками или мельчим блендером.
  • Отделяем белок от желтка.Белок взбиваем в крутую пену.
  • К остывшей смеси добавляем желток,пекар порошок и рыбу.Взбиваем все миксером и аккуратно перемешиваем с белком.
  • Тесто тонким слоем распределяем на противне,застеленном бумагой для выпечки.
  • В духовку на 10 мин,170"
  • Для начинки мелко режем паприку и лук. Перемешиваем все ингредиенты
  • Тесто легко отделяем от бумаги,остужаем и выкладываем начинку. На один край ее выкладываем как бы холмиком,к другому-сходим на нет.
  • Заворачиваем рулет.Закручиваем его в фольгу или пищевую пленку и в морозилку~на мин 40
  • Приятного аппетита!