Перцы вкусные(вариант)
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 6 кг.перцев красных(очистить от ножки).
- 200 гр.чеснока (нарезать ломтиками).
- 100 гр.петрушки (нарезать).
- Для рассола.
- 1 литр воды.
- 1 литр растит.масла.
- 100 гр.соли.
- 50 гр.сахара.
- 2 стол.ложки мёда.
- 10 шт.лаврогого листа.
- перец горошек 15шт.
- 2-3 столов.ложки 9%уксуса.
Похожее блюдо:
"Бродячая"аджика
Способ приготовления:
- Все ингредиенты для заливки соединив,закипетить.
- В кипяший рассол положить ряд перца,закрыть крышкой и парим 2мин.,перевернуть на другую сторону и тоже парим 2 мин.,перец достать,положить другой ряд парить и так проделываем со всеми перцами.
- Когда перец немного остынет,во внутрь ложим немного чеснока и петрушки.
- Раскладываем в стерилизованные банки(получается 6-7 литровых банок).
- Банки утромбовываем не до конца,заливаем соком,что осталось в каструле от перцев.
- Стерилизуем 20-25 мин.закатать и укутать.