Каталог » Выпечка » Другая выпечка » ЛИМОННО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ЛИМОННО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 3-4 яица,
  • 1 стакан сахара,
  • 4 ложки топленного сливочного масла,
  • Разрыхлитель теста (10 грамм),
  • 2 стакана муки,
  • Кожура 1 лимона,
  • 2 ложки ванильного сахара,
  • 3-4 яблока.

Похожее блюдо:
сырный кекс с вишнями

Способ приготовления:

  • 3-4 яйца перемешать с 1 стаканом сахара, добавить 4 ложки топленного сливочного масла, тщательно размешивая, добавить постепенно муку и разрыхлитель, добавить ванильный сахар, натереть кожуру лимона. У яблок удалить сердцевину и нарезать неьольшими кусочками. Добавить в тесто. Все тщательно пермешать. Выпекать в духовке в течениее 30 минут при температуре 200 градусов