бедерброды пикантные
Время приготовления:
30
Вкусы:
остренькие
Ингридиенты:
- хлеб белый можно черный кирпичек главное заводской не пышный. шпроты 1 банка. чеснок 1 головка (5 - 6 зубчиков), майонез 1 пачка, масло подсолнечное 200 мл. и любые овощи: огурец, помидор свежий или огурчик соленый, листики петрушки для украшения.
Похожее блюдо:
украинский наркотик
Способ приготовления:
- Хлеб нарезаем на кусочки,если черный кирпичек режем еще пополам чтоб получились прямоугольники.Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Остужаем.Чеснок чистим и каждый кусочек гренки натираем с обеих сторон чесноком.Намазываем майонезом сверху ложим шпротинку и затем кружочек огурчика или помидорки.Украшаем листиком петрушки. На любом застолье эти бетерброды съедаются первыми!