бедерброды пикантные

Время приготовления:
30

Вкусы:
остренькие

Ингридиенты:

  • хлеб белый можно черный кирпичек главное заводской не пышный. шпроты 1 банка. чеснок 1 головка (5 - 6 зубчиков), майонез 1 пачка, масло подсолнечное 200 мл. и любые овощи: огурец, помидор свежий или огурчик соленый, листики петрушки для украшения.

Похожее блюдо:
украинский наркотик

Способ приготовления:

  • Хлеб нарезаем на кусочки,если черный кирпичек режем еще пополам чтоб получились прямоугольники.Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Остужаем.Чеснок чистим и каждый кусочек гренки натираем с обеих сторон чесноком.Намазываем майонезом сверху ложим шпротинку и затем кружочек огурчика или помидорки.Украшаем листиком петрушки. На любом застолье эти бетерброды съедаются первыми!