Салат на зиму.Кабачки по корейски.
Изображение:
Время приготовления:
4
Вкусы:
острый, пряный, сладковатый
Ингридиенты:
- 3 кг.кабачков,
- 0.5 кг.морковки,0.5 кг.лука,
- 5 шт.перца болгарского,
- 150 гр.чеснока,
- зелень(петрушка,укроп,сельдерей,кинза)
- Маринад:
- 1стакан сахара,
- 1 стакан масла подсолнечного,
- 1 стакан уксуса,
- 2 столовые ложки соли,
- 1 пакет специй для корейской морковки,
Похожее блюдо:
Яблочное павидло
Способ приготовления:
- Кабачки и морковку потереть на терку для корейской морковки.Лук и перец порезать соломкой.Чеснок и зелень измельчить.Залить маринадом,хорошо перемешать.Оставить на 3 часа.Затем разложить по банкам,и стерилизовать.
- 0.5 банки-15 мин.
- 0.7 банки-20 мин.
- Очень вкусный салат!