Салат “Морская история”
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
морепродукты
Ингридиенты:
- 2 шт болгарского перца ( красного и желтого цвета)
- 200 гр. очищенных креветок
- 300 гр. кальмаров
- 10 шт. маслин без косточек
- соль по вкусу
- укроп-1/2 пуч.
- оливковое масло для заправки.
Похожее блюдо:
Салат "Ура! Пятница! "
Способ приготовления:
- Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
- Кальмары отварить в подсоленной воде 10 секунд, нарезать кубиками.
- Креветки тоже отварить и почистить.
- Маслины нарезать колечками.
- Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.
- Все продукты соединить и хорошо перемешать. Салат посыпать рубленой зеленью и заправить оливковым маслом.
- Приятного аппетита!!!