салат "Неженка"

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • картофель-4 шт.
  • морковь-4 шт.
  • яйца-6 шт.
  • крабовые палочки-400г.
  • майонез - 200-300г.

Похожее блюдо:
Салат с пастой и тунцом

Способ приготовления:

  • Картофель и морковь сварить в мундирах.
  • Яйца сварить вкрутую.
  • Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
  • В салатницу (большую!!!) на крупной тёрке натереть 2 очищеные картошки. Только ни в коем случае не утрамбовывать, чем воздушнее, тем вкуснее.
  • Полить слой майонезом.
  • Затем натереть половину моркови, полить майонезом. Следующий слой-тёртые белки яиц (3 шт.), майонез и, наконец, крабовые палочки и майонез.
  • Слои повторить, посыпать салат тёртыми желтками и нарезаным зелёным луком.
  • Готово!!!