Миндально-черносмородиновый торт
Изображение:
Время приготовления:
240
Вкусы:
рассыпчатый насыщенный вкус миндаля и смородины праздник
Ингридиенты:
- Сахар – 250г
- Варенье или джем из черной смородины – 400г
- Ваниль – ? стручка
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Миндаль молотый – 110г (если нет готового, см. http://www.koolinar.ru/recipe/view/82747)
- Мука – 375г
- Масло сливочное – 220г
- Цедра 1 лимона
- Цедра 1 апельсина
- Желтки – 5шт
- Лепестки миндаля, ягоды, сахарная пудра для украшения
- Пергамент
Похожее блюдо:
Чизкейк апельсиновый порционный (2000 вариант)
Способ приготовления:
- см. пошаговое описание