Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курочка в маринаде из киви

Курочка в маринаде из киви

Изображение:

Вкусы:
курица киви кисло-сладкий чуть острый

Ингридиенты:

  • 800 г филе куриных грудок
  • 3 киви
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка сахара
  • сок 1/2 лимона
  • соль-перец
  • пригоршня винограда без косточек

Похожее блюдо:
Курица с овощами и цацики дипом

Способ приготовления:

  • Куриное филе нарезать кусочками 2-3 см.
  • Чеснок мелко нарезать.
  • Киви измельчить блендером в пюре. Добавить сок лимона, соевый соус, чеснок, майонез, сахар, соль-перец. Хорошо перемешать.
  • Положить мясо в маринад и оставить на 4 -5 часов.
  • Затем все это великолепие вместе с маринадом поместить в рукав для запекания, добавить виноград и запечь при 180 градусах 45-50 минут.
  • За 10 минут до окончания готовки разрезать рукав и зарумянить курочку под грилем.
  • Приятного аппетита!