Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Булочки с творогом и изюмом

Булочки с творогом и изюмом

Ингридиенты:

  • Упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста, 400 г сухого творога, 1 стакан изюма, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка сметаны, мука, корица.

Похожее блюдо:
Яблочный пирог "Быстро,Просто,Вкусно"

Способ приготовления:

  • Замочите изюм в воде на несколько минут. Протрите творог через сито. Отделите белки от желтков и взбейте слегка желтки с сахаром. Перемешайте творог, изюм, желтки с сахаром и сметану. Посыпьте поверхность стола мукой, раскатайте тесто. Вырезайте из теста прямоугольники, выкладывайте начинку и заворачивайте в виде кармана, скрепляя края. Сверху на тесте сделайте неглубокие надрезы ножом. Смажьте поверхность булочек яйцом и посыпьте корицей и сахаром. Уложите булочки на присыпанный мукой противень и выпекайте 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.