"Бифштекс из вымени"
Ингридиенты:
- вымя 2 кг
- вермут «Букет Молдавии» 200г
- 2 яйца
- мука
- белые панировочные сухари
- сливочное масло - 100 г
- соль , специи
Похожее блюдо:
Рыбный хлеб
Способ приготовления:
- Вымя порезать кусками по 0,5 кг и поставить вариться на маленьком огне примерно на час, затем слить воду вымя промыть, залить свежей водой и поставить вариться на маленьком огне примерно на час, затем снова слить воду и так еще два раза до полу готовности вымени. Затем налить в вымя вермут «Букет Молдавии» долить воды, посолить и варить до готовности. Вымя вынуть из жидкости и охладить. Порезать вымя на ломти толщиной 10-12мм посыпать специями , запанировать в яйце и муке ,затем в яйце и белых сухарях обжарить на сливочном масле.