Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Куриные сердечки в ореховом соусе

Куриные сердечки в ореховом соусе

Время приготовления:
40

Вкусы:
пикантно

Ингридиенты:

  • 1 кг куриных сердечек,
  • 3 сладких перца разных цветов,
  • 1 лук-порей,
  • 3-4 дольки чеснока,
  • 1 стакан белого вина,
  • 1 стакан грецких орехов.

Похожее блюдо:
Язык под яблочным соусом

Способ приготовления:

  • Обжарить сердечки в растительном масле, залить стаканом вина, тушить минут 10.
  • Затем добавить сливки, мелко нарезанные овощи и орехи, заправить специями, тушить до загустения соуса под крышкой. Подать с отварными макаронами или спагетти.
  • Приятного аппетита!