Рулеты-голубцы из оленины
Время приготовления:
90
Вкусы:
нежный, сладкий, очень, вкусный
Ингридиенты:
- Мякоть оленины 2 кг
- Капуста маленькая 1,2 шт.
- Курага 300 гр
- Специи, соль по-вкусу
- Сливочное масло 100 гр
Похожее блюдо:
сердечные перчики от Маруська
Способ приготовления:
- Курагу порезать мелкими кусочками. Листья капусты обработать, как на голубцы. Мякоть оленины отбить молоточком, обвалять в специях. На каждый кусочек оленины положить один лист капусты, кусочки кураги, завернуть в рулетик, обвязать его нитками. Все рулеты обжарить на умеренном огне с двух сторон на сливочном масле (до появления легкой корочки). Духовку разогреть до 200 градусов, рулеты выложить на противень и довести до готовности примерно за 60, 90 минут. Блюдо очень вкусное и легкое.