Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Пельмени по китайски (вариант)

Пельмени по китайски (вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1кг.фарша.Говядина и свинина.Говядины больше.
  • 200г.белых грибов.Можно сухие.
  • 2 луковицы
  • капуста
  • 2ст.л.соев.соуса
  • 2ст.л. раст.масла
  • петрушка
  • 2зуб.чеснока
  • соль-перец
  • Тесто-1 яйцо
  • 1 неполный ст.воды
  • 3 ст.муки
  • пол чайной л.соли

Похожее блюдо:
Телячья печень"Безмолвие"

Способ приготовления:

  • Сухие грибы замочить.Потом отварить.Бульон не выливайте.Прокрутить грибы потом капусту и лук.В фарш добавить петрушку.Соев. соус ,раст.масло,чеснок и соль -перец.Фарш перемешать и добавить немного гриб.бульона.
  • Подавать с соевым соусом.