Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рулеты-голубцы из оленины

Рулеты-голубцы из оленины

Время приготовления:
90

Вкусы:
нежный, сладкий, очень, вкусный

Ингридиенты:

  • Мякоть оленины 2 кг
  • Капуста маленькая 1,2 шт.
  • Курага 300 гр
  • Специи, соль по-вкусу
  • Сливочное масло 100 гр

Похожее блюдо:
корюшка жареная

Способ приготовления:

  • Курагу порезать мелкими кусочками. Листья капусты обработать, как на голубцы. Мякоть оленины отбить молоточком, обвалять в специях. На каждый кусочек оленины положить один лист капусты, кусочки кураги, завернуть в рулетик, обвязать его нитками. Все рулеты обжарить на умеренном огне с двух сторон на сливочном масле (до появления легкой корочки). Духовку разогреть до 200 градусов, рулеты выложить на противень и довести до готовности примерно за 60, 90 минут. Блюдо очень вкусное и легкое.