Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Цукини-камамбер суфле

Цукини-камамбер суфле

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сырный, нежный

Ингридиенты:

  • 1 морковь
  • 1 небольшой цукини
  • 125 г камембера
  • 4 яйца
  • 2 ст.л. крахмала
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 ст.л. сливочного масла для смазывания формочек

Похожее блюдо:
Печенье "здоровье"

Способ приготовления:

  • Морковь и цукини помыть, почистить и натереть на мелкой терке, сок тщательно отжать. Камембер разломать на мелкие кусочки.
  • Отделить белки и желтки яиц.
  • Желтки, цукини, морковь, крахмал, камембер, соль и перец тщательно перемешать.
  • Белки взбить до стойкой пены. Овощную смесь аккуратно и осторожно вмешать во взбитые белки. Массу сразу же разложить в смазанные сливочным маслом формочки. Выпекать в предварительно нагретой до 200°C духовке около 25 минут. Подавать сразу, так как суфле имеет тенденцию к опаданию, правда на вкусе это не отражается!
  • Приятного аппетита!