Огуречные роллы

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
огуречно-креветочный

Ингридиенты:

  • 1 огурец
  • 100 г отварных креветок
  • 1 варёное яйцо
  • небольшой пучок петрушки
  • 2ст.л творожного сыра (у меня «альметте с зеленью»)
  • 2-3ст.л сливок
  • соль, перец
  • листовой салат

Похожее блюдо:
Хлебные корзиночки с копчёной горбушей и кремом из авокадо и риккоты

Способ приготовления:

  • Готовим фарш из креветок, яйца и зелени. Я просто всё мелко порубила.
  • Творожный сыр смешиваем со сливками (сливки могут быть любой жирности, главное чтобы заправка не получилась жидкой), заправляем наш фарш и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
  • Огурец нарезаем тонкими полосками с помощью овощечистки. Сворачиваем полоски огурца кольцами и заполняем их фаршем.
  • Готовые роллы выложить на листья салата, подавать охлажденными.