Рыба жареная с овощами

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусно, пикантно

Ингридиенты:

  • Филе морского окуня 5шт. (крупный)
  • Репчатый лук 1 шт. (крупный)
  • Морковь 3 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • укроп 1/4 пучка
  • лук зеленый 3 пера
  • майонез по вкусу
  • соль, перец, сок лимона

Похожее блюдо:
Закуска из сельди с клюквой.

Способ приготовления:

  • Крупные филе разрезать на три части, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоным соком и дать постоять полчаса.
  • Тем временем лук порезать на полукольца, морковь потереть на крупной терке и поджарить. (Я жарила в аэрогриле. Зажарка получилась вкусная, сухая и немного хрустящая на вкус). К зажарке добавить зеленый лук, мелкопорезанный укроп, выдавленный чеснок и две ложки майонеза. Тем временем рыба замариновалась и ее поджарить (Запанировать в муке, потом во взбитом яйце и опять в муке). Перекладывать рыбу с соусом-зажаркой и дать немного постоять Все, готово. Приятного апетита.