Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Сдоба "творожная" для хлебопечки

Сдоба "творожная" для хлебопечки

Изображение:

Вкусы:
сладкий, нежный, из детства

Ингридиенты:

  • Мука - 250гр.
  • Молоко - 55гр.(2,5%)
  • Соль - 2,5гр.
  • Дрожжи "Саф-момент"(быстродействующие добавляются прямо в муку) - 5,5гр.
  • Масло - 50гр.
  • Сахар - 50гр.
  • Вода - 50гр.
  • Яйцо - 1шт.
  • Творог - 75гр. (брала 9%)
  • Режим №4 (сладкий хлеб, время 3ч. 17м.).
  • вес 750гр.
  • Я ставила корочку среднюю(но думаю что можно поставить светлую, будет не такая зажаристая).

Похожее блюдо:
Торт"Лиза"

Способ приготовления:

  • У меня печка Moulinex.
  • Очеееень вкусная сдоба.
  • Напоминает булочки которые раньше были в магазинах, кужется по 9 копеек...
  • Можно кстати добавлять изюм или кусочки шоколада.
  • Все компоненты закладываем в ведерко хлебопечки, так как у вас указанно в инструкции. Режим "сладкий хлеб" или что-то подобное. Готово.